неофициальный сайт поклонников группы
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Я куда угодно готов поехать!!!
)))
А куда дешевле?
)
Неактивен
Если рассматривать гипотетический европейский тур, то по деньгам, если ехать из москвы, бюджетней всего скандинавия - поезд до питера, потом автобус-паром
из прибалтики летает несколько бюджетных авиакомпаний - за сотню евро практически в любой город европы
вариантов, в общем, море, но, пока нет дат-листа, обсуждать их, имхо, бессмысленно
Отредактированно German (24.02.2009 04:02:54)
Неактивен
Остается только надеяться, что Пол и Арт подумают как следует и заедут и в Европу тоже ![]()
Все-таки Пол сказал, что этот тур точно последний. Ограничивать его Австралией и Японией как-то неправильно.
Неактивен
выбор не такой уж большой ![]()
надеюсь, это только обкатка программы, и ближе к осени география тура расширится ![]()
Неактивен
посмотрим
ты сам-то куда-нибудь собираешься? ![]()
Неактивен
У меня пока заграна нет, и еще год его ждать.
Даже если (теоретически) в этом году дадут, в Европу можно было бы сгонять, остальное по бюджету не проходит. Так что при текущем раскладе никуда(
Неактивен
admin написал:
и еще год его ждать.
фигасе, на всю Пензу один ОВИР что ли?
у нас з/п за 1.5 месяца делают, я раньше думал - это долго, бггггг
))))
Неактивен
а, сочувствую
в принципе, в москве много контор, которые делают з/п через мид, в т.ч. для иногородних и со сложными случаями вроде твоего ![]()
но стоить это будет, думаю, примерно как поездка на концерт в австралию
))
Неактивен
German написал:
но стоить это будет, думаю, примерно как поездка на концерт в австралию
))
Тогда на поездку денег не останется)) Посмотрим) В следующем году наверняка сольные концерты Пола и Арта продолжатся (хотя бы по одному концерту где-нибудь да дадут).
Неактивен
Кстати, для тех, кто собирается ехать - есть полезный сайт
http://www.aviasales.ru/
отслеживаются все скидочные акции всех авиакомпаний, работающих в россии, очень оперативно!
Неактивен
если приедут в европу, то поеду обязательно, попробую зацепить несколько концертов ![]()
Неактивен
admin написал:
А если нет?
тогда облом. азия и япония - слишком накладные предприятия ![]()
admin написал:
И расскажи, как зацепить несколько концертов? Ты же берешь визу в конкретную страну.
ну это же Шенген ![]()
въезжаешь в одну страну, потом ездишь где хочешь. билеты-гостиницы бронируешь по инету.
главное, чтоб денег хватило ![]()
Неактивен
Ну вот, с одной стороны, теперь я спокоен, потому что денег на поездку в Австралию не хватит точно.
А с другой как-то не по себе от того, что очередной прощальный тур начинается и заканчивается на Австралии(( Нельзя так делать.
Неактивен
Да ладно, не температурь ![]()
будут и в европе концерты, я уверен ![]()
а нью-йорк планировался до или после австралии?
Неактивен
А вот и Япония
July 8: Nagoya dome
July 10-11: Tokyo dome
July 13: Osaka dome
July 18: Sapporo dome
Неактивен
Страниц: 1 2